UNSERE PRODUKTE

TONGBAECHU KIMCHI

Tongbaechu (Kimchi aus ganzem Kohlkopf) ist das meistgegessene Kimchi in Korea. Es wird normalerweise in grossen Mengen im Winter eingelegt und ist Beilage zu quasi jedem koreanischen Gericht.

KKAKDUGI

Das Kkakdugi ist eine sehr beliebte Kimchiart. Anstelle von Chinakohl kommt hier allerdings weißer Rettich zum Einsatz, der eingelegt und gewürfelt wird. Es ist sehr lecker und eine tolle Abwechslung zum üblichen Kimchi.

WEISSER KKAKDUGI

Weisser Kkakdugi ähnelt dem herkömmlichen Kkakdugi. Er schmeckt süsslicher und es wird auf Chilipulver verzichtet.

OI KIMCHI

Die Oi Kimchi Variante besteht hauptsächlich aus Gurken. Eingelegte frische Gurken.
Knackig und lecker!

PA KIMCHI

Der Schnittlauch Kimchi besteht wie der Name schon sagt aus Schnittlauch. Er ist in Korea aufgrund seines Geschmacks sehr beliebt.

KKAENNIP KIMCHI

Der Sesam Kimchi ist der zweitbekannteste Kimchi. Eingelegte Sesamblätter und unter anderem mit Chilipulver zubereitet ist er ebenfalls sehr gesund und schmackhaft.

CHONGGAK KIMCHI

Die Kimchi-Variante namens Chonggak besteht aus ganzen Babyrettichen und verwendet Chilipulver und andere Gewürze. Dieses Kimchi ist sehr beständig.

DANMUJI

Der gelbe Rettich ist ein traditionell eingelegter Rettich. Es wird in Scheiben geschnitten und zu vielen verschiedenen Mahlzeiten genossen.

JINMICHAE

Es handelt es sich um getrockneten und gestiftelten Tintenfisch, der gut gewürzt wird. Jinmichae ist besonders lange haltbar. Es gehört zu den Basis-Beilagen der koreanischen Küche.

MYEOLCHI

Gebratene Sardellen sind eine klassische koreanische Beilage aus getrockneten jungen Sardellen, umhüllt von einer süßen und würzigen Marinade.

GIMBAP

Gimbap ist ein populärer koreanischer Imbiss, der teilweise auch als Mittagessen verzehrt wird. Es besteht aus getrocknetem Seetang und Reis, sowie je nach Variation weiteren Zutaten wie Bulgogi, Spinat, eingelegten Rettich und Omelette.

BIBIMBAP

Bibimbap ist eines der bekanntesten Rezepte der koreanischen Küche. Es wird mit Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Rindfleisch und einem Ei zubereitet. Dazu wird immer Gochujang, die scharfe koreanische Chilipaste serviert.

JAPCHAE

Japchae ist eine koreanische Nudelspeise, die mit Süßkartoffelnudeln hergestellt wird. Die Nudeln werden gekocht und verschiedene, feingeschnittene, gebratene Gemüsearten untergemischt. Wahlweise können auch Rindfleischstreifen hinzugefügt werden.